Aк-Мурза 31.05.2011 в 20:40

Лиходеевщина

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что активизация фашистских организаций в Эстонии, Грузии и Украине свидетельствует о незрелости политических устоев этих стран. Об этом он заявил на встрече с молодыми депутатами парламентских партий в Костроме, сообщает ИТАР-ТАСС

-- Черт знает кто, черт знает под какими флагами ходит, руки вскидывают в приветствиях, пропагандируют вещи, от которых волосы дыбом встают у наших стариков. Если бы мертвые знали - в гробу бы перевернулись, -- возмутился Лиходеев.

-- О, конечно, конечно! -- многозначительно подняв палец, закивал головой заграничный гость. Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать!

-- Это свидетельствует о незрелости политических устоев в этих странах -- продолжал попугайничать Степа, -- что касается Эстонии, Грузии, Украины -- мне это также печально, смотреть противно!

-- И мне противно, -- вежливо согласился иностранец, обращая к Лиходееву свой левый зелёный глаз.

-- Если власть пляшет на костях людей, которые когда-то защищали их страну, мы должны понимать, какое у нас отношение будет к этой власти, и исходя из этого выстраивать нашу внешнюю политику, -- подытожил как отрезал Лиходеев.

-- Браво! -- вскричал иностранец, -- с такими политическими взглядами быть директором в России! Браво, симпатичнейший Степан Богданович, браво! 

                        

-- Я вижу, вы немного удивлены, дражайший Степан Богданович? -- осведомился Воланд у лязгающего зубами Степы, -- а между тем удивляться нечему. Это моя свита.

-- И свита эта требует места, -- продолжал Воланд, -- так что кое-кто из нас здесь лишний... И мне кажется, что этот лишний -- именно вы!

-- Они, они! -- козлиным голосом запел длинный клетчатый, -- вообще они в последнее время жутко свинячат...

-- Машину зря гоняет казенную! -- наябедничал и кот, жуя гриб.

-- Я, -- вступил в разговор рыжий, -- вообще не понимаю, как он попал в директора, -- рыжий гнусавил все больше и больше, -- он такой же директор, как я архиерей!

-- Ты не похож на архиерея, Азазелло, -- заметил кот, накладывая себе сосисек на тарелку.

-- Я это и говорю, -- прогнусил рыжий и, повернувшись к Воланду, добавил почтительно: -- Разрешите, мессир, его выкинуть ко всем чертям из Москвы?

-- Брысь!! -- вдруг рявкнул кот, вздыбив шерсть.

................

-- Умоляю, скажите, какой это город?

-- Однако! -- сказал бездушный курильщик.

-- Я не пьян, -- хрипло ответил Степа, -- я болен, со мной что-то случилось, я болен... Где я? Какой это город?..

-- Ну, Кострома...

По мотивам романа М. Булгакова «МиМ»

Фото: net-fashizmu.livejournal.com/   news-russia.info/   lenta.ru/   independent.co.uk/   public.fotki.com/   politaktiv.ru/   ru-politics.livejournal.com/   demushkin.com/   tapirr.livejournal.com/   traditio.ru/wiki/   sikorskaja.livejournal.com/  ng.ru/   polit.ru/   zyalt.livejournal.com/   abkhazeti-dato.livejournal.com/   photo-polygon.livejournal.com/   grani.ru/   users.livejournal.com/_cats_/   drugoi.livejournal.com/   photo.qip.ru



Рекомендовать запись
Оцените пост:

День перемоги

Пусть меня извинят за москальскую мову, Если в данном контексте она некрасива, Но - мое восхищение городу Львову, А точнее, конечно - свободному Львиву!

Украина! Где ныне надежды Майдана? Над тобою глумится донецкая банда! Эти гниды - детеныши вшей Магадана - Вновь велят тебе чествовать флаг оккупанта.

Флаг расстрелов и пыток, флаг Голодомора, Лагерей, депортаций, кровавого бреда, Палачей и рабов, нищеты и позора, Флаг бездарной войны и постыдной победы!

Чтоб у тех депутатов отсохли культяпки, Чтоб родные плевались, заслышав их имя! В Украине вывешивать красные тряпки - Это хуже, чем свастики в Йерусалиме!

И ведь главное - все по закону, хоть режьте! А в ответ - ни импичмента нет, ни волнений... "Ще не вмерла..." в эфире звучит, как и прежде, Но увы - вызывает все больше сомнений.

И в России, зашедшейся в рабском угаре, Все довольнее лыбились хамские хари, И ползли на парад недобитые твари - Не солдаты (тех нет уже), а вертухаи.

Но львивяне не предали память народа И пошли, наплевав на ментов и приказы, Чтобы встать на пути коммунячьего сброда, Чтоб сорвать этот шабаш червоной заразы!

И несладко досталось москальским агентам - Отстоять свои фетиши коротки лапки! И валялись в грязи их фальшивые ленты, И пылали по городу красные тряпки!

Пусть теперь пропаганды казенные жерла Изрыгнут "хулиганы!", кремлевским в угоду - Слава хлопцам, что впрямь доказали: не вмерла! Есть кому заступиться за честь и свободу!

Нет, не все еще в жизни решает парламент! Если с ними законы, но правда - за вами, Значит, надо идти, наплевав на регламент, И сразиться с совками не только словами!

Затолкайте им в глотки их цацки и флаги! Превратите их идолов в прах и руины! Чтобы те, кто мечтает о новом ГУЛАГе, И ступить не могли по земле Украины!

И пускай подводить еще рано итоги, И у власти в столице - все та же орава, Но сегодня во Львиве был день перемоги! Коммунякам - гиляку! Героям же - слава!

Юрий Нестеренко, 9 мая 2011 /yun.complife.ru/1st.htm

  • (0/0)