Aк-Мурза 01.12.2011 в 16:48

20 років українським баранам, себто - виборам

20 років українським виборам. 
20 років як громадяни суверенної України обрали своїм президентом колишнього завідувача ідеологічного відділу, секретаря та члена Політбюро ЦК КПУ Леоніда Кравчука. 
 
Далі, знову і знову... Повторюючи за Леонідом Макаровичем: маємо те, що маємо. Далі як по нотах… свій до свого по своє.
 
Президенти України:
Кравчук Леонід Макарович, член КПСС. Кучма Леонід Данилович, член КПСС. Ющенко Віктор Андрійович, член КПСС. Янукович Віктор Федорович, член КПСС.
 
Голови Верховної Ради України:
Іван Степанович Плющ, член КПСС. Олександр Олександрович Мороз, член КПСС. Олександр Миколайович Ткаченко, член КПСС. Володимир Михайлович Литвин, член КПСС.
 
Прем'єр-міністри України:
Фокін Вітольд Павлович, член КПСС. Симоненко Валентин Костянтинович (в. о.), член КПСС. Кучма Леонід Данилович, член КПСС. Звягільський Юхим Леонідович (в. о.), член КПСС. Масол Віталій Андрійович, член КПСС. Марчук Євген Кирилович, член КПСС. Лазаренко Павло Іванович, член КПСС. Дурдинець Василь Васильович (в. о.), член КПСС. Пустовойтенко Валерій Павлович, член КПСС. Ющенко Віктор Андрійович, член КПСС. Кінах Анатолій Кирилович, член КПСС. Єхануров Юрій Іванович, член КПСС. Янукович Віктор Федорович, член КПСС. Турчинов Олександр Валентинович (в. о.), член КПСС. Азаров Микола Янович, член КПСС.
 
Вражаюча впертість. Просто таки маніакальне бажання змін на краще. 
Створюємо нові і ще новіші партії, придивляємося – КПСС, плануємо нові міждержавні союзи – виходить СССР, раз у раз обираємо, голосуємо, голосуємо – що в опозиції, що у владі – рулять капеесесівці.
 
Перефразовуючи члена КПСС Тичину Павла Григоровича:
На майдані коло церкви революція іде.
– Хай отаман! – всі гукнули, – за чабана нам буде.
 
Нащо нам чабани, якщо ми не отара? Мало назватися самостійними, треба ними бути –
відповідальними за свої вчинки – за свій вибір.
 
Вадим Ак-Мурза, 01.12.2011
 
Фото: //ru.wikipedia.org //pseudology.org


Рекомендовать запись
Оцените пост:
Шагают бараны в ряд И бьют барабаны... А кожу для них дают Сами бараны! Меня учили в школе Закону: твое - не мое! - Когда я всему научился, Я понял, что это - не все! Вот кто-то свиснул завтрак, Другие украли флаг... Вот так я впервые усвоил Понятие: классовый враг. Шагают бараны в ряд И бьют барабаны... А кожу для них дают Сами бараны! Потом порешило начальство: Республику создадут! - Где каждый свободен и счастлив, Тучен он или худ. Тогда голодный и бедный Очень возликовал, - Но толстопузый и сытый Тоже не унывал... Шагают бараны в ряд И бьют барабаны... А кожу для них дают Те же бараны! В. С. Высоцкий
  • (0/0)
люстрацію тре було проводити в 91
  • (0/0)
абижто) але одночасно обирати ідеолога КПУ президентом та проводити люстрацію комуногебістів неможливо... щоб провести люстрацію, тра до неї бути готовими... гадаю, ще трохи і люстрація стане реальністю.
  • (0/0)
Не правильно мыслите товарищ!!!!!!!! Ой, не правильно....... убого, я бы сказал!!!!!!!!!!!
  • (0/0)
Нужно членство в КПСС признать преступлением! Против народа и державы.И не позволять им работать даже управдомами....
  • (0/0)
глупость редкостная!!!!!! Поликарпыч, я от тебя такой глупости не ожидал!!!!!!!! фиииииии
  • (0/0)
Бывшие члены кпсс обычные активные члены общества и если устроить дискриминацию по этому принципу, то вы все будете не лучше большевиков!!!!!!!! Это позор и полный крах новой власти!!!!!! Ужас и мудизм получ тся в итоге!!!! Это как заявлять, шо мы должны дождаться пока не вымрут поколения других времен и тогда наступят новые!!!!!!! Это уже говорит о том, шо люди новых времен УРОДЫ, и новые времена уже несут в себе зерно уродства!!!!!!! Ты идиот???????
  • (0/0)
разве? классовую борьбу никто не отменял! за что боролись в 17-ом? за опортунистов и перевёртышей - за новое украинское кпсс-панство? Всіх панів до дної ями, паначів за паничами будем, будем бить, будем, будем бить... (П. Тичина)
  • (0/0)
бить не будем!Будем пиздить!Разницо большое.....
  • (0/0)
глупость редкостная!!!!!! Поликарпыч, я от тебя такой глупости не ожидал!!!!!!!! фиииииии
  • (0/0)
17-й был давно и все это неправда!!!!! не морочь нам голову всякой херней!!!!!!!!!!! твои и ваши проблемы вовсе не в этом!!!!!!!!!!!!! это иллюзорная хуйня, а ты постарайся в корень смотреть!!!!!!
Иллюзорная хуйня - это ваши выборы....И не провоцируй - срача не будет.Гы...
  • (0/0)
наши выборы хуйня, но мы о мухах или котлетах?????7 если будешь все валить в кучу, то хуйня тебе обеспечена!!!!!!!!
  • (0/0)
кстати ваши выборы не меньшая хуйня!!!!!!))))) раскинь мозгами по бревну!!!!!!!!
  • (0/0)
срач - оружие дураков....... зачем боятся дураков??????????? дискуссия - среда умных...... а ты все путаешь в кучу и поэтому твой дом и причтанище - унитаз, хоть ты и уворачиваешься от срача, итог тот же!!!!!!!! ха ха ха.......
  • (0/0)
Брось заниматься самолюбованием.Ты себя так любишььь!!!!!Интересно,это чувство у тебя платоническое,или всё-таки дрочиш?
  • (0/0)
не кизди!!!!!!! я себя люблю самозабвенно - и платонически , и дрочу!!!!!! Нооо Истину люблю больше, ПАоликарпыч!!!!!!!! Не морочь нам голову, когда сказать нечего!!!!!!!!!
  • (0/0)
Ты, пАдонок, с лицом алкоголика скажи мне лучше - ты любишь виски со льдом, зеленым яблоком, минеральной водой или в чистом виде?????7 и не смей мне лгать!!!!!!!!!
  • (0/0)
Ёпт,с салом конешно же....
  • (0/0)
Простой вопрос, а как много это рассказало о тебе!!!!
  • (0/0)